Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key Ayodance V6131 / V6132 / V6133

Cheat aktif di V6131 / V6132. Cheat paling fenomenal disetiap patch akhirnya hadir, sekaligus cheat kedua yang hadir ditahun 2016 ini yaitu Presskey, Instan Perfect + No Red Key. Pasti dari kalian sudah menunggu kan, jadi silahkan langsung aja didownload dibawah ya

Update 19 Januari 2016 Ayodance habis melakukan Maintenance dan Patch lagi sekarang Patch V6133, Maintenance untuk mengembalikan timebox event dan juga pembagian avatar AyoDance 9th Birthday
dan cheat sudah diupdate yang terbaru dijamin work silahkan dicoba

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Klik Kanan Cheat Presskey.exe Lalu pilih Run As Administrator
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No red Key:
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key Ayodance V6131

Update 1 Februari seperti biasa pembaruan mingguan

sudah dapat didownload ulang lewat gambar download now diatas atau alternative link dibawah

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web

Jika cheat presskey ini ga work kamu bisa menggunakan simple hack dijamin work tanpa error

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik Disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya secara gratis




  1. kok gak bisa ya gan

  2. coba diextract winrarnya lalu msk ke folder vazdancer 2 klik kanan presskey pilih run as adminis

    saya sendiri sudah test dan work kok

  3. maksud "Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama" itu apa ya gan? masih kurang paham dan jadi ga work pf nya

  4. itu untuk presskey
    pencet 1 key apa aja pas disuruh pencet misal kiri

    kalau pf sih ga harus ngikut itu
    coba diextract winrarnya lalu msk ke folder vazdancer 2 klik kanan presskey pilih run as adminis

  5. update lagi dong min
    tadi kan audi abis maintance zzz eh udah ga work lagi

    • Cara Mau Cit Bagaimana Min

  6. ko ga bisa gan?
    dc trus

  7. gan eror ada tulisannya "memory protection eror code=10705" . gmn gan ?

  8. itu karena cheatnya dah ke detect gan, min tolong di update lagi cheatnya ^^

    • Hehehehe lucu lu kaya muka monyet

      • Hahahaha Masa Gua Udah donlot cit ayudecer engah bisa kontol masuk memek

  9. ini cheat sudah diupdate kok silahkan didownload ulang aja

  10. udah di download ulang tapi masih muncul masa program aktif, udah di set tanggal juga padahal

  11. baru selesai diupdate gan coba didownload ulang pasti udah bisa kok

  12. I just couldn’t go away your site before suggesting that I extremely
    loved the usual info a person supply to your visitors?
    Is gonna be again frequently in order to check out new posts

  13. Avoid buying a web optimization answer that does not fit
    your enterprise and its particular needs.

  14. Pretty section of content. I just stumbled
    upon your weblog and in accession capital to claim
    that I acquire in fact enjoyed account your weblog posts. Anyway I will be subscribing for your augment or even I
    success you access constantly quickly.

  15. This is my first time pay a visit at here and i am genuinely pleassant to read everthing at single place.

  16. My firm inveeted some huge cash for SEARCH ENGINE OPTIMIZATION campaiogn since we
    began and noow we’re considering off other that
    will not price us an enormous sum.

  17. Its such as you read my mind! You seem to understand a lot about
    this, such as you wrote the guide in it or something. I think that you just could do with some p.c.
    to pressure the message house a bit, but instead of that, that is excellent blog.
    A great read. I will definitely be back.

  18. I’ll right away take hold of your rss feed as I can’t
    to find your e-mail subscription link or e-newsletter
    service. Do you’ve any? Please permit me understand in order that I may
    just subscribe. Thanks.

  19. There is no need to become a tech expert to start using this mobile
    app. If you want to watch movies or TV shows on your Android device,
    there is nothing better than Netflix, a service that can offer you
    some great shows. Installing Application loader from a Black – Berry

  20. Thanks gan!Mantap citnya!Tapi bikin cit MI CASH Nya Dong


  22. Knp Gan

    • dulu ada 2m, tapi sudah difix / hapus

    • ade peyot
      suka nonton boxep
      ngaceng mele

  23. For newest news you have to visit internet and on internet I found this website as a finest web site for most up-to-date

  24. After you visit a film, be sure you contribute your own thoughts about it
    by going to message boards. But soon he too gets caught
    up in the fever, and he eventually purchases a ticket using the numbers
    given to him in a fortune cookie. How many other famous bespectacled celebrities can you name.

  25. Pretty! This was an extremely wonderful article.
    Thank you for providing this information.

  26. Kalau Di Bikin Cheat Ayodance Dimana Yh Mas

  27. cheat skip pin

  28. cacat

  29. gk ada

  30. Excellent post. I had been checking constantly this blog
    and I am just inspired! Very helpful information specially the ultimate phase :
    ) I handle such information much. I used to be trying to find this particular info
    for any very lengthy time. Thanks and good luck.

  31. Hey there! This is my 1st comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and say I really enjoy reading your
    articles. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
    Thanks for your time!

  32. A study published in Clinical and Experimental Hypertension in 2006 found no
    weight-loss advantages from green coffee bean extract but did find
    that it lowered blood pressure levels.

  33. Verdict: An extensive review of the existing research
    on garcinia cambogia decided that there simply wasn’t conclusive evidence to indicate that the supplement or HCA had any effects on satiety and appetite.

  34. Oz contradicts himself: he implies that it can create
    weight loss without exercise or diet, yet he definitely
    advocates it be used together with exercise and
    properly portioned meals.

  35. This comes in very helpful with individuals who are attempting to slim down by lessening the amount of unhealthy foods
    they consume.

    • Large Ganesh Chaturthi Sale – Get forty% Off – Save
      40% on all shared hosting, reseller internet hosting and VPS
      internet hosting packages from Hostgator India.

  36. If some one needs expert view about running a blog
    afterward i propose him/her to pay a visit this weblog, Keep
    up the pleasant job.

  37. Normally I do not read article on blogs, but I wish to say that
    this write-up very forced me to try and do so!

    Your writing style has been surprised me. Thanks, very nice post.

  38. That is the decision of a review article appearing in the New England Journal of Medicine.

  39. jkjajjkkajllldjkldlklkakdl

  40. kondom

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This

Share this post with your friends!